Política de Privacidade


➞ Leia também nossa Política de Cookies

INTRODUÇÃO

A DISA CATISA respeita sua privacidade e está comprometida com a transparência com a qual tratamos os dados pessoais que coletamos com o máximo de cuidado possível e de maneira compatível com a legislação de proteção de dados aplicável.

Os termos desta política explica de maneira clara como seus dados pessoais são utilizados no nosso site (https://www.disacatisa.com.br) e eventuais páginas online específicas para divulgar nossos eventos e publicações (incluindo landing pages*).

  • Landing pages (ou páginas de destino), aqui referidas, tratam-se de páginas de janela única, que podem estar ligadas a um site principal, desempenhando a função de um ambiente promocional, com informações publicitárias de algum produto ou serviço específico, com formulários para captação de contatos, entre outros elementos.
1. OS DADOS PESSOAIS QUE COLETAMOS

1.2 A quantidade e o tipo de informações que coletamos variam conforme a utilização feita em nosso site. Todas as informações coletadas ou fornecidas diretamente pelo titular dos dados são tratados como confidenciais, e somente usaremos para os fins aqui descritos e/ou autorizados pelo usuário.

1.3 Dados que você fornece: para fins comunicacionais, é disponibilizado em nosso site a opção de “formulário por e-mail”, cujo uso necessita da coleta dos seguintes dados, fornecidos manualmente pelo usuário: nome, contato (telefone ou celular) e endereço eletrônico, além do texto redigido para a mensagem de contato com nossa equipe de atendimento.

2. AS BASES LEGAIS PELAS QUAIS PROCESSAMOS SEUS DADOS

2.1. Ao navegar em nosso site ou utilizar os meios de contatos digitais disponibilizados nele, você concede à DISA CATISA seu consentimento expresso e livre para processar seus dados pessoais de acordo com os termos desta política de privacidade. Isto pode ocorrer tanto através da autorização do uso de cookies no site, via aceite do pop-up de LGPD na página de entrada, quanto via aceite formal, autorizada diretamente pelo usuário através de uma caixa de seleção na página https://www.disacatisa.com.br/contato/.

Conforme garantido pela Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), você pode retirar o consentimento dado (no todo ou em parte) a qualquer momento, entrando em contato com comercial@disacatisa.com.br, colocando o assunto excluir meus dados. A retirada do seu consentimento não afetará a legalidade do processamento com base no consentimento antes da retirada ou a legalidade do processamento com base em outros motivos legais, conforme estabelecido abaixo:

• Execução ou preparação de contrato;

Exercício de direitos em processo;

Proteção de crédito.

3. RECUSA NO FORNECIMENTO DE DADOS

3.1 Embora possamos fornecer a você determinados produtos, não obstante, sua recusa em enviar dados pessoais poderá limitar sua capacidade de participar de algumas atividades, recursos ou o uso de determinados serviços online.

4. COMO UTILIZAMOS COOKIES E TAGS

“COOKIES” são identificadores que são transferidos para o seu navegador ou dispositivo, que nos informam como e quando as páginas e recursos em nosso site são visitados, quantas pessoas as acessam e algumas informações sobre seus dispositivos.

“TAG” é uma denominação genérica para trechos de códigos que permitem a coleta de dados de usuários de um website, possibilitam a implementação de funcionalidades (p. ex. vídeos, imagens, etc), e permitem a utilização de cookies.

Quando um usuário visita nossos websites, são inseridos “cookies” no seu navegador (seja Firefox, Internet Explorer, Chrome etc) que realizam a coleta automática de determinados dados pessoais para que possamos: (i) operacionalizar nosso site (cookies estritamente necessários) e (ii) obter informações agregadas sobre nossos usuários; (iii) possuir cookies de terceiros que são utilizados para publicidade (cookies de publicidade/advertising).

O usuário pode optar por recusar ou desabilitar os cookies por meio das configurações do seu navegador, ou ao instalar um plug-in que realize essa funcionalidade. No entanto, ao fazer isso, algumas áreas do site podem não funcionar corretamente.

5. LINKS PARA TERCEIROS

Nosso site não vincula ou redireciona para outros sites ou páginas de destino fora os de nosso domínio.

6. COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Além do uso interno dados, administrados pela equipe comercial da Disa Catisa (administrados através do e-mail comercial@disacatisa.com.br), podemos operar em conjunto com outras empresas, principalmente para o uso de serviços auxiliares ao funcionamento do nosso site e para obtenção de informações sobre os usuários. Dessa forma, a DISA CATISA reserva no direito de compartilhar suas informações com as empresas indicadas e, sempre que for possível, o faremos de forma anônima.

6.1. Não cedemos ou vendemos suas informações pessoais. Também não compartilhamos dados pessoais que o identifiquem razoavelmente com entidades não afiliadas para uso independente, exceto quando tivermos sua permissão, ou quando necessário para cumprir nossas obrigações legais, conforme permitido pela lei aplicável ou de outra forma descrita nesta política.

6.2. Podemos compartilhar seus dados pessoais com as seguintes empresas:

Parceiros

A DISA CATISA pode compartilhar todas informações que coleta com parceiros e/ou contratados para poder oferecer os serviços digitais contidos no site, utilizando dos dados armazenados tanto dos usuários de seu site oficial (https://www.disacatisa.com.br) quanto das páginas de destino sob seu domínio. Nossos parceiros somente são autorizados a utilizar os dados pessoais para os fins específicos que eles foram contratados.

Os parceiros com quem compartilhamos os seus dados são: Google Analytics (https://analytics.google.com/) e Google Tag Manager (https://tagmanager.google.com/), para obter informações e estatísticas sobre o uso dos nossos websites, ferramentas para envio de e-mails e personalização de campanhas.

Para resguardar e proteger direitos reservamos no direito de acessar, ler, preservar e fornecer quaisquer dados e informações sobre os usuários do site, incluindo interações, caso sejam necessárias para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; para fazer cumprir ou aplicar outros acordos e/ou contratos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança, bem como de nossos funcionários e/ou outros usuários.

Por quanto tempo os dados serão armazenados?

Mantemos os dados pessoais dos usuários do site e de nossas páginas de destino somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando o usuário assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para oferecermos os nossos Serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados, ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

Como funciona a segurança da informação?

Tomamos todas as providências técnicas e organizacionais para proteger os dados pessoais dos usuários do site e das páginas de destino contra perda, uso não autorizado ou outros abusos. Os dados serão armazenados em um ambiente operacional seguro que não é acessível ao público. Nós nos esforçamos para proteger a privacidade dos dados pessoais que armazenamos, mas infelizmente não podemos garantir total segurança. O uso não autorizado de contas, falha de hardware ou software e outros fatores podem comprometer a segurança dos seus dados pessoais a qualquer momento, por isso, nos ajude a manter um ambiente seguro para todos. Além de adotar boas práticas de segurança em relação a seus dados pessoais, caso o usuário identifique ou tome conhecimento de algo que comprometa a segurança dos dados pessoais, por favor entre em contato conosco através do e-mail comercial@disacatisa.com.br ou acessando à página de contato localizada em nosso site: https://www.disacatisa.com.br/contato/.

Transferência internacional

A DISA CATISA não transfere diretamente dados pessoais coletados no Brasil para outros países, contudo os serviços de terceiros que usamos podem realizar transferências para os Estados Unidos. Utilizamos serviços de terceiros que buscam adotar padrões adequados em privacidade e proteção de dados pessoais. A DISA CATISA tem sua sede no Brasil e os dados que coletamos são regidos pela lei brasileira. Ao acessar ou usar nossos serviços, o usuário do website e das páginas de destino concorda com o processamento e a transferência de tais dados para o Brasil e eventualmente para outros países por meio do serviço de terceiros. Os dados pessoais dos usuários, ao serem transferidos para esses países, poderão estar sujeitos à legislação local e as regras pertinentes.

Como falar com a Disa Catisa

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto titular destes dados, ou, ainda, se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política, você pode entrar em contato com nosso time através do e-mail comercial@disacatisa.com.br.

Pedimos para escrever no campo de assunto: “Notificação de uso indevido dos meus dados”.

7. ATUALIZAÇÕES DESTA POLÍTICA

Como estamos sempre buscando melhorar nossos Serviços, esta Política pode passar por atualizações, visando fornecer ao usuário do site, das publicações e de nossas páginas de destino mais segurança, conveniência e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que recomendamos que o usuário acesse nossa Política periodicamente, para que tenha conhecimento sobre as modificações. Para facilitar, indicamos no final do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações dos usuários, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento.

Última atualização: 19 de fevereiro de 2021.